• 6月房地产销售刷新单月纪录 库存降至28个月新低 2018-04-23
  • 中国在最佳移民国家排名中列第21位 2018-04-23
  • 国庆高速上不仅堵 还有人路上烧火做饭放烟花 2018-04-22
  • 印巴军队近期第3次交火 巴军有一劣势难以长期作战 2018-04-22
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

    市工商局查处一批网络销售“三无”女装案

    日期:2018-04-09 来源:中国仙桃网 字号:
      近日,根据杭州市余杭区市场监督管理局网络交易违法行为情况移交函,市工商局集中查处了5起利用淘宝店铺销售“三无”女装短裙案,涉案金额41万余元。
      经调查,5名当事人是同学关系,都是从广州做服装加工的另一名同学处购进相同的女装短裙,然后利用自己注册的淘宝店铺,根据季节、网络销售周期等情况加价销售。
      该女装短裙都是独立包装,均使用普通透明塑料袋封口包装,里面都只有一张商品吊牌,牌上只标注了服装档口的图案及尺码,其包装和商品上均未以中文标注产品名称、生产厂厂名和厂址。
      目前,该局依据相关法律法规,正在对这几起案件作进一步的调查处理。(本网特约通讯员 彭军)
     
    附件: