• 6月房地产销售刷新单月纪录 库存降至28个月新低 2018-04-23
  • 中国在最佳移民国家排名中列第21位 2018-04-23
  • 国庆高速上不仅堵 还有人路上烧火做饭放烟花 2018-04-22
  • 印巴军队近期第3次交火 巴军有一劣势难以长期作战 2018-04-22
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

    仙桃市人民政府关于公开征集2018年十件实事的通知

    日期:2017-11-27 来源:市政府办 字号:

    北京福彩 www.llyfc.com 各地、各部门、各社会团体和社会各界人士:

      近年来,市委、市政府聚焦百姓关切点,每年均集中力量解决一批民生实事。为进一步增强政府决策的民主化和科学化水平,把事关群众切身利益的实事办实、好事办好,市政府决定公开征集2018年为民办实事项目,现将有关事项通知如下:

      一、征集时间

      即日起至1210日。

      二、征集内容和要求

      结合我市实际,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决,以及对全市经济和社会发展具有较大影响的事项。具体要求是:

      1、要突出为民、利民、惠民的主题。

      2、要重点围绕与民生密切相关的就业创业、社会保障、扶危济困、科教文卫体、农林水利、道路交通、城乡建设、生态文明、环境?;?、社会安全稳定等领域。

      3、要符合国家政策、法律规定和全区发展规划,有广泛的代表性和可操作性,且在市政府财力许可的情况下,经过努力能在2018年当年完成。

      三、征集方式

      1、网上征集。发送电子邮件至[email protected]。

      2、书信征集。信件投递至仙桃市人民政府政务督查室收,并注明实事征集字样,邮编:433000。

      3、电话征集。拨打市政府政务督查室电0728—3490015。

     
    附件: