仙政发[2018]5号市人民政府关于加强仙桃高新技术产业开发区核心区域管控工作的通告

日期:2018-02-08 来源:市政府办 字号:
 

北京福彩 www.llyfc.com 各镇人民政府,各街道办事处,沙湖、九合垸原种场,高新技术产业开发区,仙桃工业园,排湖风景区,市政府各部门:

为加强仙桃高新技术产业开发区规划建设管理工作,科学有序推进仙桃高新技术产业开发区建设,经市人民政府研究,现就加强仙桃高新技术产业开发区核心区域管控工作有关事项通告如下:

一、实施管控的范围为干河街道办事处、龙华山街道办事处、沙嘴街道办事处、仙桃工业园、长口镇全域范围。

二、严禁未经规划、国土部门批准,违法占用土地以租代征、非法转让集体土地。

三、严禁违反城乡建设规划、未按程序报批,非法开发建设擅自在农村宅基地上新建、改建、扩建房屋。

四、严禁占用基本农田发展林果业、挖塘养鱼和新建畜禽养殖场等;严禁擅自发售、私下转让农村宅基地;土地承包经营权流转,应经村集体同意或报其备案。

五、加强查违控违工作,全面摸排锁定存量违法建设,确保违法建设零增长。对各类违法占地和违法建设行为实行联合执法,“一案双查”;对支持、包庇、纵容违法占地和违法建设行为,及懒政怠政、不作为、慢作为造成不良影响和严重后果的公职人员、村(居)干部,严肃依法依纪追究责任。

六、西流河镇、彭场镇纳入仙桃高新技术产业开发区规划范围内的,其管控措施参照本通告执行。

七、本通告自发布之日起实施,有效期至2020220。 

 

               仙桃市人民政府

201828