• 6月房地产销售刷新单月纪录 库存降至28个月新低 2018-04-23
  • 中国在最佳移民国家排名中列第21位 2018-04-23
  • 国庆高速上不仅堵 还有人路上烧火做饭放烟花 2018-04-22
  • 印巴军队近期第3次交火 巴军有一劣势难以长期作战 2018-04-22
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

    省国税局局长胡立升来我市调研

    日期:2018-04-12 来源:中国仙桃网 字号:
      4月11日,省国税局党组书记、局长胡立升来我市调研。市长周文霞与胡立升座谈交流。
      周文霞对胡立升一行的到来表示欢迎,并对省国税局一直以来对我市的关心和支持表示感谢。她说,仙桃是鱼米之乡、文化之乡、体操之乡。近年来,仙桃的经济社会发展取得了可喜的成绩。经济实力跃升为全国县域百强。产业集群特色明显,无纺布产业做到全球第一。农产品加工产值接近500亿元,成为湖北县域第一。成为湖北仅次于省会城市武汉的第二大台商台企聚集区、全省唯一的台企零投诉地区,并被国台办授予全国首家“海峡两岸产业合作创新服务示范基地”。城市环境比较美,是国家园林城市、国家卫生城市。
      周文霞说,在今年湖北省人代会上,省委书记蒋超良明确要求仙桃率先推动江汉平原乡村振兴。我们在第一时间请国家发改委城市和小城镇改革发展中心编制了《仙桃市乡村振兴规划》。目前,我们已和国家开发银行签约,在未来三年内为仙桃乡村振兴提供80亿元融资支持。仙桃将加快打造全省乡村振兴的“先行区”。希望省国税局能一如既往地关心和支持仙桃经济社会发展。
      胡立升说,仙桃这座城市名气大、干群干劲足。仙桃的发展充满了希望。同时,一直以来,仙桃市委、市政府一向对国税部门高看一眼、厚爱一层,我们衷心感谢仙桃市委、市政府对国税工作的支持关心。省国税局将努力做好各项工作,为仙桃的加速发展作出应有的贡献。
      市委常委、常务副市长严启方参加座谈。 (文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 胡亮)
     
    附件: